Отказаться нету силы

От тебя не убегаю,и к тебе я не бегу,
Не хожу с тобой по краю и не жду на берегу,
Уезжаешь-возвращаюсь,говоришь,а я молчу,
Ты грешишь,в грехах я каюсь,за обоих нас плачу,
Мы не вместе,просто рядом,
Ты с другой,и я с другим,
Издали целуешь взглядом,взглядом льну к губам твоим,
Отказаться-нету силы,согласиться-нету прав,
Знаешь,жить невыносимо, как ворам,любовь украв...


Рецензии