Иероглифы

Чертили пальцы иероглифы
На раскаленной коже тела,
Желание витало в воздухе,
Нас делая такими смелыми,

Мы растворялись в этой нежности,
Как будто самый первый раз,
И длилась ночь до бесконечности,
Сообщницею став для нас,

И стон сдержать нет больше мочи,
От рук и губ твоих горю,
И если умирать мне этой ночью,
Уже не страшно, пусть умру...


И покрывало тихо падало
С разгоряченных наших тел,
Но вдруг повеяло прохладою,
Ты видел? Ангел пролетел...


Рецензии