Нет пистолета? Забодай! Анекдот

Приходит пьяная жена
Под утро. Муж её всю ночь не спал.
Увидел, сколь хмельна она,
Не выдержал и накричал:

- Будь ножик острый у меня
Или хотя бы пистолет,
Тотчас тебя б зарезал я,
Иль пулей прямо на тот свет

Отправил, иль подсыпал яд,
Чтоб ты узнала ад, не рай!
Жена на мужа мутный взгляд …
- Нет пистолета? Забодай!


Рецензии
Молодец, женщина! Не всё же мужикам гулять до утра.

Плет Мария   22.04.2011 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.