История любви

Я прошу не смотри мне в глаза
это причиняет боль
прошу не говори со мной
не хочу слышать твой голос
ты предал, когда считался нужным
и вот стою перед тобой
я вся совершенно безоружна
не мечтай увидеть вновь
радости , улыбки
все, я ухожу
и не совершу такой ошибки
сердце бредило мое как в забытом сне
но проснувшись от наркоза
оно тебя не приняло
ты говорил , что любишь
но целовал другую
я вижу всех насквозь,
но ты был так бесчестен, и лжив,
что сердце не смогло в тебе разглядеть
эту лживую сущность,
я уйду и не вернусь
я устала от ложи
рассказанной тобой
я думала она была лишь нежным чувством
а оказалась ядом...


Рецензии