Игра...

Мне было грустно, одиноко,
Дни-близнецы, рутинные дела,
Душа под бременем измен жестоких
Казалось,не жила,а лишь спала,

Я не хотела знать, что будет завтра,
Забыть пыталась о своем"вчера",
Но ты мои все спутал карты,
Вдруг предложив игру по вечерам,

Играя, время убивали,
Азарт,кураж нас охватил,
Мой друг, мой враг,
Мы не узнали,кто из двоих нас победил,

Хоть говорят, что проигравший плачет,
Но слез не будет, ты не жди,
Так почему глаза ты прячешь?
Смывают счет с табло дожди...


Рецензии