Чужой, родной...

Чужой родной, далекий близкий,
То рядом ты, то далеко,
На лунном прочитаю диске
Слова, что ты сказать не смог,

Я ухожу, чтобы вернуться,
И возвращаюсь,чтоб уйти,
Взмываю в небо белой птицей,
Волчицею кричу в ночи,

Мое ворованное счастье -
Любви всего один глоток,
Жизнь бьется вдребезги, на части,
Когда целуешь ты в висок,

Твои ладони обжигали
Не тело - душу жгли они,
Не все друг другу мы отдали,
Пытались лгать, но не смогли,

Всех нужных слов мы не сказали,
Боясь нарушить тишину,
И от любви прочь убегали,
Как будто чувствуя вину...


Рецензии
вот это стих...помолчу.Больно это читать.

Юлия Лапушинская   02.02.2012 22:51     Заявить о нарушении
Старое-старое...Н-да...

Софья Бежанова   03.02.2012 00:53   Заявить о нарушении