Рецепты аспирантов-подонков-2

Окрошка на тёмном пиве.
Жарким июньским днём решили побаловаться пивком. Взяли пару ящиков тёмной "Балтики - портер".Девчонки в общаге на кухне нарезали окрошку. Нас тоже пригласили к столу, но попросили сбегать за квасом и сметаной, чтобы было чем её заправить.
-Зачем квас? А пиво на что?-изрёк одногруппник Деня. Возражений не последовало. Раскидав окрошную начинку по глубоким тарелкам, открыли по бутылочке "портера". Щедро залили всё им,добавили соли и чуть-чуть сахара для более гармоничного вкуса. Вместо сметаны - в каждую порцию по ложечке горчицы для пикантности. Готово! Прошу всех к столу!

                2002-2003гг.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.