А ты - мягкая. Знаешь? И тёплая...

Ты простая любовь, пересечная
Грубым войлоком губы обмотаны
Я – с натяжкою пружь бесконечная
И живу лишь «стишками» и нотами…

Отвернулась к стене губ извилием
И волос закудрявленных волнами
Переполнена изобилием
И глаза – сном чарующим полные

Наши жизни – черкают крестами,
Тебе в сторону – мне по течению
Переполнена теми листами
Что ведут к вен Прекрасной – сплетению

А ты мягкая, знаешь? И теплая
Лишь в душе зерна боли храня
Знаешь все, только колешься стеклами
Но ведь все же, Ты слаже меня…


Рецензии
Я только лишь могу сказать, как же красиво написано и, действительно, прочувстовано с таким трепетом, с такой любовью...с такой неподдельной искренностью и сладостью...
Молодец!!!

Елена Епуре   06.03.2011 03:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.