Мне надо...

Бог времени неумолим,
И дни в безумной гонке мчатся.
Воспоминаний вьется дым,
И годы в дверь мою стучатся,

Мне надо многое успеть,
И с молодостью не расстаться,
И песню верности допеть-
Из дальних стран тебя дождаться,

Мне надо быть самой собой,
Сложить свой стих, испечь свой хлеб,
С когтистой справиться тоской,
Успеть сказать все "да" и "нет".

Мне надо...
Верю...Я смогу...


Рецензии
Спасибо... Мне тоже нужна такая вера...

Наиль Темирплатов   02.04.2013 20:59     Заявить о нарушении
Пусть так и будет, мой хороший человек...

Софья Бежанова   05.04.2013 19:16   Заявить о нарушении