Мой друг... Прочти моё письмо...

Мой друг… Прочти моё письмо
Одним глотком немого счастья.
Мы не встречались так давно…

Калеча тонкие запястья,
Нас долг ведёт таким путём,
Каким давно никто не ходит…
Прочти его холодным днём,
Когда ненастье хороводит.

Мой друг… В извечной вязи слов,
Чей тайный смысл давно понятен,
Разгадка юношеских снов,

Вкус жизни, сладок и приятен…
В небрежном росчерке пера,
В давно забытых предложеньях,
Непостижимая игра
Неповторимого волненья.

В начале нового пути,
В порыве светлой, нежной грусти,
Мой друг… Письмо моё прочти…

Пускай печаль тебя отпустит…
Неважно, что давным-давно
Уйти от бед не получилось.
Перед тобой моё письмо,
И значит, жизнь уже сложилась.


Рецензии
Красиво и обнадеживающе.
Хорошо, что есть друзья- истинное богатство.
С уважением, о.Николай.

Николай Балакшин   09.11.2011 22:10     Заявить о нарушении