Моя бессонница...

Пытаюсь угадать, не получается,
Где зерна правды ,а где ложь?
С тоскою сердце вновь венчается
И не унять мне пальцев дрожь,

Устала верить в то, что не исполнится,
И вспоминать про то, что не сбылось,
На кухне кофе пьем с моей бессонницей,
Дым сигаретный жжет глаза до слез,

Поговори со мной, моя бессонница,
О чем угодно, только не молчи!
Мне помоги в отчаянье не броситься,
Как мотыльку в огонь свечи...


Рецензии