мне за всю жизнь тобою не напиться...

как мне вести себя при встрече?
мой мир уж пал давно к твоим ногам.
и путь давно твоим шагом помечен,
все что прибудет я опять тебе отдам.

перестает существовать всё в одночасье,
когда твои прикосновения вновь мои.
поверь,тебе не надобно мое согласие,
мои деяния и мысли все давно твои.

всё рушится,как стены древних башен,
всё в пыль,в осколки,в мусор,в прах.
твой образ для меня святым венцом украшен,
и твое имя каждый день в моих устах.

моя любовь в знак бесконечность обратится,
вся страсть,что в этом мире есть-твоя.
мне за всю жизнь тобою не напиться,
и не сыскать больше подобного питья.


Рецензии