Я приеду к тебе на дачу

Я приеду к тебе на дачу,
Ты рукой по щеке проведешь,
Нет, любимый мой, я не плачу,
Просто я попала под дождь,

Буду шуткам твоим улыбаться,
И к обеду стол накрывать,
И тобой, как вином, упиваться,
Долго губы твои целовать,

Два рассвета и два заката
Нам осталось встречать-провожать,
А потом все исчезнет куда-то,
А потом разминемся опять,

На замок закрываем дачу,
Расставанье - как острый нож,
Нет, любимый мой, я не плачу,
Это просто осенний дождь...


Рецензии
))))
Спасибо за приглашение!!!

Осенний Дождь   19.05.2011 00:44     Заявить о нарушении
Жду!Приезжайте!)))))))))))))))

Софья Бежанова   19.05.2011 01:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.