3

          Свернуться клубочком, как кошка,
          Забиться в угол, как мелкая кошка,
          Улиткой в панцирь крепкий забраться
          И в глуши лесной расствориться...

          От мира шумного как можно дальше,
          Лиц надоевших, чтоб не видать,
          Смогом серым не отравлять
          И без того больной мой мозг,
          Этой гнилостной средой,
          В которой все мы здесь живем...
          В мертвом обществе людей,
          Средь одинаковых улыбок,
          Мне места больше нет,
Я не хочу
          Жить в мире пластиковых кукол.


Рецензии