Смерть культуры

Где бабочки с узорами на крыльях,
Словами на иврите, суахили
По небу плыли, падали и плыли,
И умирали белыми, сухими,
Такими нежными, бездумными, немыми,
На подоконнике, холодном и пустом.

Когда-нибудь я выгляну в окно.
И пожалею, что не знаю суахили.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.