Искать любовь

Искать любовь? – Сама тебя найдет:
Жестокая, прекрасная, как Солнце.
Подстережет в лесу, как хищный зверь,
Когтями и клыками в плоть вопьётся...

...Обрушится высокий небосвод,
И свет потоком пламенным прольётся...
Искать любовь? – Сама найдет, поверь!
...Прекрасная, жестокая, как Солнце...


Рецензии
обнемашке \0/

Форумный Мститель   05.03.2011 00:42     Заявить о нарушении