Придётся вам без шанса дать

- Мадам, вот я смотрю на вас,
Всё порываюсь вам сказать,
Могли бы дать единый  шанс,
Один лишь, чтоб очаровать?

- Вы лысый, вид у вас смешной
На финик сморщенный похож.
Уже давно не молодой,
А значит - нестояк. И всё ж…

Смотрю я на костюм, питьё
Что нам принёс официант,
Запонка – золото, литьё,
На безымянном бриллиант.

В спортзале не были давно,
Вам  не по силам танцевать,
Уснёте тотчас вы в кино?

Придётся вам без шанса дать.


Рецензии