Дыханье сосен. Тишина

Дыханье сосен. Тишина.
Поспи с открытыми глазами.
Ты не одна, ты не одна!
Опять безумствует весна
И, мудрое, не гаснет пламя.

Жизнь - не донос, не анекдот,
А тост заздравный, песня Богу.
Кто любит, тот всегда живёт,
Пьёт молоко, вкушает мёд,
Указывая на дорогу.

Сестре не нужно уходить.
Жизнь обладает вечным светом.
Пловец усталый будет плыть,
Держась за брошенную нить
Того, кто говорит: "Победа!"


Рецензии