Твой выбор

Я знаю, как тяжело –
Сам ошибался не раз,
Выбрать из двух-одно,
Один цвет любимых глаз

Выбрать из двух один
Голос самый родной,
чтоб по утрам будил
и на ночь дарил покой.

Выбрать один из двух
Запах родного тела,
Чтобы лишь от него
Внизу живота теплело

Выбрать счастливый такой
Вид на дома с балкона.
Ты сделала выбор свой.
И ты права. По любому.


Рецензии