У любви условий нет

Вокруг все говорили мне:
"Ты же судьбе своей хозяйка.
Ты же коварная лиса,
А не пушистый, мягкий зайка".

Поставь условие ему, чтоб
Выбор делал свой быстрее.
Но сильно я его люблю,
и,потому, я всех глупее.

Как больно говорить прощай,
Как трудно разжимать ладони.
Кто не любил и не прощал,
Наверное, меня б не понял.

Уже почти что не болит,
Уже практически забыла.
И всё-равно в груди саднит:
У нас с тобой всё это было....


Рецензии