Не могу без тебя

Не могу без тебя! Рассыпаюсь на части.
Ты меня, иноходца, пленила, шутя.
Оказался в твоей беззастенчивой власти,
Как дремучий туземец  - минуту спустя ...

Не могу без тебя - будь повсюду! Иначе -
Задохнусь от тоски без улыбок твоих.
Я тебя написал, силуэт обозначив,
И построил хрустальный дворец на двоих ...

Не могу без тебя ... Не хочу, не умею!
Без магических глаз мне не надо ни дня!
Я пустил лебедей, посадил орхидеи 
И прошу об одном -  обопрись на меня!

Не могу без тебя! Ты нужна мне такая.
Я ни слышать, ни знать не хочу ни о чем!
Не сердись, что любимой тебя нарекаю ...

  Соглашайся, Венера! ...
          Не стань палачом.




фото из интернета


Рецензии
Нравится !!! Согласилась?

Мила Нова   03.11.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.