Живем - живя...

Сюжеты нам подсказывает жизнь,
Она давлеет над любым поэта словом,
То тряхонет - лишь успевай, держись,
Иль наградит мечтою о чудесном, новом...

Расскажет сказку, одарит весной,
Уронит в бездну, захлебнувшегося горем,
Научит наблюдать за суетой,
Или заставит чайкой пролететь над морем.

Заснеженной укроет белизной,
Подснежником войдет среди лесных проталин
И всех омыв  весеннею грозой,
Заставит верить - мир прекрасен и реален!

Идем по жизни выбранной тропой,
Или широкою дорогой бесконечной,
И в ореоле, созданном молвой,
Живем... И нарушаем правила беспечно...


Рецензии
С наступающим праздником Вас, Нелли!

Весеннего настроения, вдохновения и удачи!

Михаил

Михаил Буреломов   05.03.2011 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо за поздравления и пожелания, Михаил.

Нелли Дрогомарецкая   06.03.2011 01:35   Заявить о нарушении