***

Я не буду тебя просить,
Быть со мною или любить,
Я лишь буду тихонько ждать,
И тепло твоё в сердце хранить...

Я хочу о тебе узнать
То,что раньше никто незнал...
И во всём тебе помогать,
Что бы ты никогда не устал.

Я тебя научу любить,
Босиком под дождём гулять.
Если хочешь... Ты только скажи!
Я тебя научу летать!


Рецензии