8 марта... мужчинам

Цветы , подарки и шумиха...
В один лишь день , весенний день !
Для женщин наступила веселуха
И ты не подкачай , не будь как пень !

Одеться чинно , элегантно ,
Под стать любимой  , не забудь ,
Добыв букет живых тюльпанов ,
Преподнеси пораньше , друг !

Ну , а ещё бы не мешало
Духов коробку от Dior ?
Ведь заслужила , я б сказала ,
Иль не согласен ты со мной ?

Скажи ей пару нежных слов -
Ведь женщине так мало надо !
И поцелуй горячий подари
Ей это надо , очень надо !

Всего один лишь день в году ,
Для вас такое наваждение !!!
И...целый год опять в плену
Её вы чар и вдохновения !


Рецензии
Людмила, стишки, понятно, шуточные, непритязательные: и размер прыгает, и рифма кое-где. А вот фамилия у вас редкая, неожиданная. У моей мамы была фамилия Бовкун. Откуда, почему, не знаю?
Удачи вам!
Николай Соляник

Николай Соляник   01.10.2017 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.