Взлетная полоса души

Взлетная полоса души –
Продольные дорожки…
Поздно. Не спеши.
Осталось немножко.

Бабочка, самолет –
РАвно крылаты.
Сердце звенит. Поёт.
Тают латы.

Падает со стола
Чайная ложка.
Как я могла?
…Осталось немножко…


Рецензии