ты моя половина...

Читай милый мой, читай между строчек
про мысли мои, про тайны, про ночи
И думай со мной, как надо… как лучше,
про чувства мои, что светят как звезды!

Веди за собой за счастьем, за встречей
по курсу со мной в одном направленье,
чтоб знаки судьбы к нам вдруг повернулись
и стрелки часов в двенадцать сомкнулись...

Не полночь, не полдень... как мило, приятно
быть рядом, быть где-то и чувствовать это -
как часто проходим  мы мимо друг друга,
но кажется мне – ты моя половина!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.