Чеканные фразы. Так будь мудрей

Чеканные фразы. Так будь мудрей,
Ты знаешь - уже не нужно...
Давай уплывем за семь морей,
Подлечим больные души?
Вчера и сегодня, всегда потом,
Ты помни, ты знай, ты веруй,
Что я для тебя, что ты мой дом,
Пусть поздний, и пусть не первый.


© Copyright: Ната--Ли, 2007


Рецензии