Девушка, юноши, чирики. Анекдот

Шла лесом девушка одна,
Кровь с молоком – была красивой,
И повстречалась вдруг она,
(Случайно ли?), с нечистой силой.

Навстречу леший в тачке вёз
Свой груз, укрытый покрывалом.
И любопытная до слёз,
Красавица к нему пристала:

- Дедуль, что в тачке? Дай ответ!
Узнать так хочется, нет мочи!
- Красотка, это не секрет,-
Везу я фаллосы, чтоб к ночи

Всем ведьмам леса разнести,
Ведь им не терпится до жути.
Те фаллосы у них в чести
Для услажденья женской сути.

Коль скажет «Чирик», то в её
Он будет точке вожделенья
Работать так, что Ё- моё,
Даря оргазмов наслажденья.

ЧирИк ли, ЧИрик – всё равно
Была бы только лишь охота,
СухО ли лоно, влажно, но
Всё будет спориться работа.

Пока рассказывал лешак,
Красавица ему внимала
И тихо, незаметно так
Рукой  «нырком« под покрывало.

Взяла один. Да, воровство,
Ведь попросить не попросила,
Но коль желает естество,
Преграды нет – такая сила.

Дед скрылся из виду. Она
Нашла укромную поляну,
Там нетерпения полна
Чирикнула, и как путану

Её одну за четырёх
Волшебный фаллос смог ублажить,-
То вздох из уст, то громкий ох
Могли услышать лес и пажить.

Но леший умолчал о том,
Как прекратить его движенье.
Лежит она с открытым ртом,
Устала до изнеможенья.

Но тут в спасение своё
В кустах двух пидоров узрела
Один вонзил своё копьё,
Любил другого нежно, смело.

Девчонка в раскорячку час
К ним добиралась (член тревожит).
Спросила: - Кто-нибудь из вас,
Ребята, почирикать может?

Чтоб отвязаться от неё
Сказал «чирик»  себе на жалость,
Кто сверху был. В сей миг копьё
В его анале оказалось.

И припустился будто вскачь
Тот фаллос в заднице усердно.
Уж силы нет, хоть вой, хоть плач,
Ведь рвёт кишку немилосердно.

Другой увидел,- впрямь беду
Его возлюбленный накликал,
Решил помочь, бегом к пруду,
Со стороны той зачирикал.

Член услыхал и к визави
Вплавь по воде и взад воткнулся.
Взвыл парень и кричит: - Зови
К себе. Друг встрепенулся,

Чирикнул громко, чтобы  втык
Вновь ощутить, кривясь от боли.
С другого берега: - чирик!
И фаллос снова поневоле

Вплавь на тот берег... Так сновал
Проклятый между молодцами,
Покуда в ряску не попал
И не пошёл ко дну с концами.

А пидоры пошли домой,
Едва переставляя ноги,
И вдруг вечернею порой
Навстречу леший по дороге

Везёт не тачку – целый воз,
Сам груз укрыла мешковина.
- Чего везёшь! На их вопрос
Старик снял ткань,  и хлопцам зримо

Предстали члены в красоте.
Ребята хором: - О! Чири'ки!
И в тот же миг взметнулись те.
А дальше стоны, плачи, крики.


Рецензии