В этот день

                В этот день, веселья и улыбок,
                Я желаю счастья и добра.
                И не делать каверзных ошибок,
                Всё, оставив на позавчера.
                В этот день, на праздничном веселье,
                Не забудь, что где-то в стороне.
                Пьёт вино на горькое похмелье,
                Кто тобою дорожит вдвойне.
                И услышав это откровенье,
                Я в ответ немедленно скажу:
                - "Брось свои тревоги и сомненья,
                Я тобой одной лишь дорожу".
                Вспомнив это, ты не постесняйся,
                Прошептать, хотя бы для себя.
                Чтобы я ни в чём не сомневался,
                Что страдают иногда любя.
                Я поверю и с надеждой новой,
                Буду встречи снова ожидать.
                Где шумит суровый лес сосновый,
                И ручьи холодные журчат.         

                г. Ялта.24.01.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии