Где-то долбят колесами поезда...

Где-то долбят колесами поезда…
Тает вера моя в небыли осенней –
Не суждено поездами кататься мне. Никогда,
Как никогда не будет вокруг привидений.

В осени золотой растоплю себя,
Пусть полыхнет огнем цифра 24,
Мир мой – автобус, соль беды на губах,
Что еще осталось в долбаном мире…

Что мои думы под песню во тьме хранят?
Только разруху – пыль, где живет, бедняжка,
Только одно привидение, верящее в меня.
И ему средь разрухи бывает страшно.

Он сбегает в реальность, а я – в мечту.
Ему пофиг, а я его проклинаю.
Я давно избрала колею не ту.
Как избавиться от нее – не знаю.

И считаем часы без конца понуро.
Огрызаемся: Сэм – дурак…
Аська – дура…

30.09.09


Рецензии