Поедем!

День за днём уходят прочь.
Нам с тобою далеко за тридцать.
Перемен устали ждать.
Час судьбы давно пробил.

Здесь не сможет нам помочь
Ни герой, ни царь, ни Бог.Сердиться
Или ссориться опять
Нет желания и сил.

Полно! Поедем к нам в шале иль бунгало,
Как там сердце назвало,- с тобой.
Склонны к беседе, средь цветущих акаций
Будем петь и смеяться, друг мой.

Пусть заботы не страшат,
Нет обширных там у нас плантаций.
И не надо нам пасти
Круторогие стада.

Хорошо на первый взгляд,
Просто жизнью будем наслаждаться.
Всем - последнее "прости".
Уезжаем навсегда !

Полно ! Поедем в королевство сирени.
Старый дом в запустеньи сейчас.
Прочь от соседей ! На траве поваляться
И в себе разобраться, и в нас.
Полно,поедем !Трудно только вначале.
Мы друзей не позвали ? Зови.
Полно! Поедем ! Будет птиц щебетанье.
Вновь услышишь признанья в любви
Полно, поедем !..

 1994 г.


Рецензии
И я бы с вами в то бунгало...
Жаль, времени осталось мало -
Мне не успеть теперь за Вами!
Но я Вам шлю привет... стихами!)))

Ковалева Елена   04.02.2015 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена. Ужасно боюсь энергичных женщин. С улыбкой и симпатией!

Алексей Санин 2   25.05.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.