Слой

Останься  в этих днях. Вот мебель, стул
Чтоб ты на нем сидела, с ним сливаясь
Чтоб видела потом себя, вставая
С него, в чулки свои как, в липкий темный гул
Вдеваясь за окном. Вот в руку дни
Перчатками ложатся вдоль ступеней
Которыми проходят пни теней
Чтобы листвой встать перед отраженьем
Твоим. Спины луна
Хранит твою округлость, дрожь, тревогу
Останься в днях, часах, словах, кроватях, долго
Чтоб оставаться там, где ты была
 


Рецензии