Жили ли мы? Подтверждаю, что жили!

Жили ли мы? Подтверждаю, что жили!
Многоэтажными матами крыли,
Женщин любили, не в мочь насладиться,
Водкой хмельной не сумели напиться,
Пищу вкушали, не чувствуя сладость,
Редко от жизни знавали мы радость,
Право сильнейших решали на кухне, -
Все, что казалось незыбленным - рухнет.
То, что являлось безумным – осталось!
Нету в нас больше понятия жалость!
Мало нам крови и золота мало -
Вечного счастья в душе не хватало!
Мало его - заберем у народа:
Нам не важна ведь чужая свобода!
Важно свое удовольствие тела,
Правда, конечно когда не истлело…
Нам в назиданье оставили имя:
Гитлер, Пол Пот, Чингизхан, Муссолини, -
Чтобы потомки, живя не забыли,
С верой, любовью, надеждой чтоб жили!
       


Рецензии