Теперь - я человек

И был я счастлив -
сожалений нет,
Собакой прожил
все пятнадцать лет,
Как будто принял
я молчания обет,
Итогом стал печальный
сей сонет!
Не зная языка, -
глазами лишь желанья
выражал.
В бессилии сказать, -
от немоты безумно я
страдал.
Теперь - я человек,
Мне снял Г-дь молчания
обет!


Рецензии