Вопросы

*      Хочу ли знать -
         Чего же стою?
  Не на показ, а в глубине,
    Когда себе себя открою
        С душой своей наедине.

  Смогу ль под звуки угрызений,
      Когда проснётся совесть,
         Боль
      перетерпеть...
         Без сожалений
     Оставив притязаний роль?

* Путь человеческий, как истины испить,
     Не ранясь её граней непреложных
  И сделать невозможное возможным -
     Завидев целое, на части не дробить,
  Дней избавляясь путаных и ложных?

*  А, вы, могли бы сделать шаг
     Без лишних клятв
             и заверений,
  Не ради звания, мол гений,
   А ради Бога, просто так?

  Скажите ДА, я вам поверю,
    Вам, не себе.
           Себя проверю.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.