Вечером

                Ветер бьёт по веткам голым,
                Волком злым рычит.
                Колокольчиком весёлым,
                Голос твой звучит.
                Тучи сеют дождь на крышу,
                На прохожих льют.
                А из уст твоих я слышу:
                - "Я тебя люблю".
                Холод ночи сводит, плечи,
                Сердце леденя.
                Шепчешь ты: - "Любовь как вечность,
                Пусть возьмёт меня".
                И забыв, и ветер грозный,
                И забыв про дождь.
                Мне не страшен мрак морозный,
                Ни к чему мне ночь.
                Я согрет твоим дыханьем,
                Светит мне всегда.
                Глаз волшебное сиянье,
                Как в ночи звезда.
                Мне не надо в жизни много,
                Будь всегда со мной.
                Пусть стучит по веткам голым,
                Снова ветер злой.
                Я доволен этой встречей,
                И поёт душа.
                Пусть же будет каждый вечер,
                Мне звенеть в ушах.
                Колокольчиком сребристым,
                Нежный голосок.
                И любовь пусть будет чистой,
                Словно родничок. 
            
                г. Ялта.23.01.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии