Оттаяло Восьмое Марта

Послезимье... и яркое солнце
Нежно греет озябших в морозы.
Оттаяло Восьмое Марта!
Мужчины скупают тюльпаны и розы.
Румянятся щеки у дам от волнения,
От признаний нежных голова кружИтся.
И каждый рыцарь, до самозабвения,
Своею Любимой очень гордится!

05.03.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.