Глаза открылись, наконец

                В ночь на пятницу, в день открытия
                Олимпийских игр в Пекине, грузинские
                войска предприняли штурм Цхинвали.
                Погибло более тысячи мирных жителей...
               
                Вести.Ру
Глаза открылись, наконец,
туман иллюзий канул в лету,
что связкой из пяти колец
возможно удержать планету
на тонком плане бытия
меж мороком и горним светом.
Не вышедшим из забытья
и думать нечего об этом.
Но поминальную свечу
безумно топчет тьмой объятый,
и, предавая мир мечу,
он не судим - не виноватый...
Пусть рушатся дома в ночах,
но чужд набат заморским далям.
Арены - в золотых лучах,
и всё внимание – медалям!
Глаза открылись, наконец,
туман иллюзий канул в лету.
Лишь единению сердец
по силам удержать планету…


Рецензии