Счастья и радости, день рождения

Счастья и радости
В жизни сияющей
Словно дарю я тебе.
Вспомни Иисуса
В моленьях и святости.
Это любовь в вышине
С добрыми чувствами!
С днями рожденьями!

Праздничный день в ноябре (эссене)
Здоровья и радости
Много желаем мы.
Шлём в этот день мы тебе.
Чтобы всегда не грустить, не печалиться.
Помнить цветущие дни.
Верить о жизни
О будущей ясною,
Там где всегда есть цветы.


Рецензии