Аленький цветок

Море о чем-то вздыхало,
искрилось солнце в волнах.
Нежно душа целовала
девушку, жаром полна.

Риск - благородное дело.
Игры любви хороши.
Ноет безумное тело,
разве не хватит души?

Трудно расстаться с тобою,
аленький нежный цветок.
Новой любовной игрою
я бы заняться не смог.


Рецензии