Козерог

Козерог – несчастный знак!
Что не сделай, все не так.
Все одно: трудись, трудись…
Так в трудах пройдет вся жизнь.
Не умеем мы хвалиться,
Достиженьями гордиться,
Скромность – глупый «беспредел»,
Быть в тени, таков удел.
Так по жизни устаем,
Благо, что идем вдвоем:
Упираемся рогами,
И стучим копытами,
Чтоб не быть забитыми!


Рецензии
Оль, я в Ваши стихи влюбился. Очарован.
Поздравляю с наступающим праздником!

Михаил Гуськов   06.03.2011 15:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Хоробрых Ольга   07.03.2011 07:31   Заявить о нарушении