Крылатая лошадь

Гуляет лошадь одиноко
В бескрайнем поле. Все жестоко:
Бушует ветер, грозы, дождь…
Никто не сможет ей помочь.

Ну, вот и все! Гроза утихла.
Но лошадь бродит вся в крови:
Ей град побил жестоко крылья
И лошадь сбилася с пути.

Но тут спустился ангел с неба
И раны все ей излечил.
Взмахнула лошадь крылом в небо,
Оставив только серый пыл.


Рецензии