слёзы твоей Лилит...

слёзы твоей Лилит
в зеркале повторяются.
те, кто тебя любил,
в прошлом не растворяются.
всё, что у них украл,
бросил к моим ногам -
нежности по утрам,
слов своих жемчуга.
я принимаю всё,
не проявляя ревности -
ты ведь меня нашёл,
вырвав из повседневности.
пылкость твоей любви
просто боготворю.
трепетную Лилит
молча благодарю.
я заплачу сполна.
вот и любовь, и страсть.
что отдаёшь сама,
то уже не украсть...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.