В стране лачуг и бездорожья...

Признаться, вождь единороссов
Не шибко симпатичен мне,
И я по множеству вопросов
 С ним солидарен не вполне.

Зачем транжирить триллионы,
Пристрастий к спорту не тая?
Ну, понастроим стадионы…
А, извиняюсь, - на(х==) фига?!

В стране лачуг и бездорожья,
Где каждый третий бос и гол,
Неужто нам всего дороже
Возможность попинать футбол?


Рецензии
Верно пишете Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   10.06.2018 06:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.