Любовь без слов, любовь без разговоров

***

В моей стране, среди ее просторов,
Любовь без слов, любовь без разговоров.
Игра без шансов, только трата свеч.
Без расставаний та любовь, без встреч.
 
Без поцелуев та любовь, без ласки.
Любовь в красивой, но печальной маске.
С ней на восходе краски все, как в сказке,
С ней на закате признаки таски.
 
С ней словно призраки воспоминания,
Прямо из снов в мои врывались дни.
Без слов "прости" любовь, без "до свидания",
По одному теперь, но только не одни.


Рецензии