Как называют это чувство?

      
  Вся жизнь
              как хрупкое стекло!
  Кто любит жар,
                кто любит холод!
  Но помню губ твоих
                тепло,
  с тобою  рядом
                вечно молод!


  И мне всегда в тебе
                всё мИло:
  слова и мысли,
                и причуды,
  Такого не покажут
                даже в "мыле",
  и прочь- долой
                людские пересуды!


 Подходит трудный день
                к концу,
 и вновь стремится к телу
                тело-
 читаем вместе сказки
                сорванцу,
 теперь уже важней
                нет дела!


 Я не могу уже
                без глаз твоих,
 мои объятия-
                до хруста.
 Чему же посвятил
                я стих?!
 Как называют
                это чувство?!

 Краснодарский край 2011 г.

 


Рецензии
Сергей, это чувство - любовь! Ведь только она заставляет нас быть вечно молодыми! Всё коротко и ясно, но красиво! Очень понравилось! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   06.11.2013 21:29     Заявить о нарушении
Хотя меня и назвали лириком, но у мня мало стихов на эту тему! Спасибо!

Сергей Неверской   15.10.2014 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.