Не обижай

                Не обижай любви, прошу я,
                Не обижай, тебя молю.
                Цени в ней нежность поцелуя,
                И слова сладкое... ЛЮБЛЮ.
                И сердца кроткого биенье,
                Источник неги и тепла,
                Цени не только на мгновенье.
                Кто любит, тот ведь против ЗЛА...

                г. Ялта.22.01.1979г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии