Монетарная экономика - лохотрон

Госпада, кто ставки хочет сделать?
Можно ль всем  прожить?
-Как знать?
Пенсию как всем раздать?
-Были б деньги, можем смело
Деньги всем подать, подать…

-Госпада, кто ставки хочет сделать?
Можно ль всем  прожить?
-Как знать… Как знать…


Рецензии