Мне бы...

                Мне б губами к тебе прикоснуться,
                Глаз увидеть любимый разлив.
                Чтоб могла, ты в ответ улыбнуться,
                В  моём сердце, радость поселив.
                Мне б обнять тебя с трепетом нежным,
                Поцелуем своим одарить.
                Чтоб ты знала, в любви неизбежной,
                Есть условие, верными быть.
                Мне б ресниц твоих бархатных шорох,
                Ощутить, как полёт мотылька.
                Чтобы знала, как миг этот дорог,
                Как в ладони горячей рука.
                Мне б хотелось по жизни лазурной;
                Пробежать, пролететь и пройти.
                Чтоб для нас, испытавших все бури,
                Счастье солнцем светило в пути.
                ...Мне бы, мне бы. Скажи, дорогая,
                В чём я прав, или, может быть нет.
                Ведь любить, и в любви не сгорая,
                Тоже жизненный, важный секрет.         

                г. Ялта.21.01.1979г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии