Из лона вечности рождаюсь...

Из лона вечности рождаюсь
В нагую грешность бытия...
Росой полей я омываюсь,
Водой из вешнего ручья.

И сушит пряди с гор мне ветер,
Пуская кудри по плечам,
Несу огонь, который светел
Бездумно радуясь лучам.

А кто я сам? Пока не знаю...
По струям времени скользя,
Себя святым огнем сжигаю,
И пеплом стать - моя стезя...


Рецензии